animatrixcon
7-8 февраля 2015, КЦ "МОСКВИЧ"
Представляем уважаемое жюри.

Сценическое жюри
1. Саске, главный организатор Mikan no Yuki, представитель фестиваля Shiroi Hi, капитан косбенда Yume no Yukido, капитан команды SSS , видео проэкт Zusammen (Цузаммен) (Ковров) - Председатель жюри
2. Аме, караокер, многократный лауреат и активный участник мероприятий японской и корейской направленности.
Вокалистка группы Himitsu Desu!, выигравшей в 2012 году поездку в Сингапур на фестиваль Asian Beat от компании Yamaha. (Москва)
3. Мисато, PR-менеджер и актриса дубляжа компании Реанимедиа, организатор фестиваля анимационного кино Японии - Реанифест, представитель команды организаторов Дефиле Люкс Всероссийского фестиваля японской анимации. (Воронеж)
4. Асато, десятикратный лауреат различных фестивалей в номинации "караоке", победитель Аниматрикса-2012 в номинации "лучший вокал", учащийся вокального отделения Института Современных искусств (Одинцово)
5. Kein, представитель оргкомитета фестивалей Animatsuri и J-Rock Day (Санкт-Петербург)
6. Кир, представитель оргкомитета фестиваля "Феникс" (Казань).
7. ДИВ. Представитель оргкомитета всероссийского фестиваля японской анимации в Воронеже, руководитель проекта "Дефиле-Люкс" (Балаково).

Жюри онлайн-конкурсов
1. Деслер, косплей-команда "HideOut" (Москва)
2. Kein, представитель оргкомитета фестивалей Animatsuri и J-Rock Day (Санкт-Петербург)
3. Павел Бычек, Бывший организатор клубных вечеринок и косплеер, а на данный момент участник международных фото-конференций и выставок, постоянный фотограф на различных фестивалях и конвентах, фотограф активно работающий в семейной, спортивной и автоспортивной, студийной и репортажной фотосъёмке, а так же являющийся куратором Творческого проекта "ФотоЁж"