15:32 

ПостАниматрикс: Видео выступлений

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
У многих зрителей до сих пор осталась привычка выходить во время караоке. На ПостА. происходило обратное - единение зала с выступающими. Смотрите:


Караоке-победитель: Blaze - I Need A Hero (Shrek-2)

Постановка-победитель: Уловки смерти (фильм "Пила") - команда "Репка"

Победитель фандомного дефиле: Assasin's Creed 2: Ezio Auditore

Невозмутимый победитель стёбного дефиле

@темы: Видео

Комментарии
2012-04-03 в 12:11 

Mr.MaU
"Через триста лет, когда вернется Зло, вернемся и мы" (с)
Не вижу ничего хорошего в победе "Assasin's Creed 2: Ezio Auditore" в дефиле. Костюм да, неплох, но опять же ничего сверх необычного. Само дефиле неинтересное. Походил туда-сюда, встал в одну позу, опять походил и ушёл. Там была парочка косплееров, более достойных победы. Это сугубо моё личное мнение.
Да, не спорю, сама игра охренительная, но тогда нужно было вручать приз разработчикам, а не за дефиле.
И ещё, очень смешно то, что этот же человек получил приз зрительских симпатий. Лично я своими собственными ушами слышал, как одна девушка, проходя мимо меня сказала:" Я уже четыре раза за асассина проголосовала, сейчас минут десять подожду и пойду ещё кину!"... Эммм... Это нормально?) Вот тебе и "выбор зала". Выбор одной подружки, которая голосовала, думаю, больше 10-ти раз. И куда смотрели те, кто вообще разрешал голосовать?) Девушка сидела и общалась с косплеерами - а остальные - подходи, голосуй хоть стопицот раз.
Не вижу ничего хорошего, вы уж простите. Без обид, это моё мнение.

2012-04-03 в 12:18 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
Hid~, вы говорите все это зрителям - в этот раз победителей выбирали зрители. и вопрос о том, у кого сколько совести и сколько стоит победа - это вопрос не к нам, а к зрителям и победителям:) если кому-то нравится получать кубки-медали благодаря таким голосователям, значит, это их маленькая грязная победа, пусть радуются как могут:) мы не можем всем оргкомимтетом садиться и проводить экспертизу почерка на каждом листке голосования, вы же понимаете:)))))))) и выдавать программки под паспорт тоже не можем - у нас милиции и урн для голосования под камерами нет, мы же не Единая Россия:) в зрительском голосовании всегда приходится уповать на честность зрителей и совесть участников, тут вопросы не к нам.

2012-04-03 в 12:29 

Telperinel
[Credendo Vidas] [странница из вечного леса][я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали]
Hid~, вообще-то был только выбор зала в принципе.
Дефиле это и есть: вышел, встал в красивую позу, прошелся по сцене, встал в красивую позу и т.д. Этого и требуют от дефилейщиков, а не беготни, сальто, боевых приемов, размахивания оружием и юбками, рассыпания лепестков роз по сцене, хотя зрителю это больше нравится.
Выбор зала всегда субъективен, всегда есть накрутки. Я выступала, все в том же дефиле, но мне бы вы тоже сказали, что походила по сцене, встала в позочку и ушла.

Мне понравился костюм, я не в теме игры совершенно, но мне нравится аккуратность исполнения, косплеер мил и общителен. Зачем же столько негатива выливать?

2012-04-03 в 12:34 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Победителей не судят.
А борцы с накрутками в момент уличения в накрутках подходят к волонтерам или оргам и сообщают об этом. После драки кулаками не машут.

2012-04-03 в 21:27 

Mr.MaU
"Через триста лет, когда вернется Зло, вернемся и мы" (с)
shadRo, нет-нет, вы что) Сама организация фестиваля мне понравилась, было очень весело, по семейному так) Спасибо за фест, кстати говоря :D *О* Единственное, что опечалило, это момент с голосованием, а так было круто))))


Telperinel, Поверьте, уж я-то знаю, что такое дефиле хД И не нужно мне об этом рассказывать. Я говорю о другом, я увидела только две хорошие позы, остальное - побродил по сцене, снял капюшон и ушёл. Не спорю, сам косплеер симпатичный и всё такое, костюм неплохой, но у меня сложилось определённое мнение по этому поводу. И его, увы, не изменить. И я бы даже не стал здесь устраивать разглагольствование и споры, если бы не то, что я услышал. Сколько раз мы получали приз зрительских симпатий на более маштабных фестивалях, всегда это было заслуженно и я никогда не просил голосовать на меня друзей, знакомых и т.п. В любом случае, у наглости должна быть граница. Проголосовала пару раз за друга, ну имей совесть, уймись. Неужели приятно побеждать, зная что это незаслуженно? По моему, это не только не честно, но и...ммм... Мне бы это удовольствия не принесло.
Это сугубо моё мнение.


Yutaka Oka, Я бы и сделал это с огрооомным удовольствием, но я в тот момент, когда это услышал, уже уходил домой. А возвращаться с сумками обратно, искать оргов и т.п. уже было, честно говоря, лень х) А своим сообщением я тупо выразил своё мнение. Problems?

2012-04-03 в 21:51 

Telperinel
[Credendo Vidas] [странница из вечного леса][я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали]
Hid~,
ну и пусть тешатся. Не доказано же, что это были друзьяшки. После драки нечего махать кулаками. На моей памяти и на крупных фестах были люди, которые выигрывали с явной накруткой у зрителей. Ну так случилось, будем есть этот кактус. :)

   

Animatrix.con

главная